lunes, 6 de octubre de 2014

Helado "Cookies and Cream"

Por fin empezó la primavera y oficialmente comenzó la época de helados!
Esta es una receta muy simple, pocos ingredientes y no necesitas máquina de helado.


Para esta receta solo necesitas 3 cosas:
  • 1 tarro de leche condensada.
  • 1/2 litro de crema para batir (mantener 2 horas en el refrigerados antes de utilizar)
  • 1 1/2 paquetes de Triton u otra galleta chocolatada.



Lo primero que hay que hacer es separar las galletas y quitarles la crema, cortarlas en trozos y reservar.






Luego batir la crema hasta que quede a punto nieve y agregar la leche condensada de a poco.



Agregar las galletas trozadas...



...y revolver con una cuchara.


Finalmente puedes colocarlo en una fuente o mantenerlo en el bol, taparlo con celofán y poner dentro del refrigerador por 2 horas.
y voilá! un rico helado de Cookies and Cream casero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario